سياسة الخصوصية

مرحبًا بك في سياسة الخصوصية الخاصة بموقع Engazly.com

1. الرجاء القراءة بعناية

يهتم موقع Engazly.com بشدة بخصوصية زواره ومستخدميه. لتحقيق هذه الغاية ، تصف سياسة الخصوصية هذه ("سياسة الخصوصية") كيف تقوم Engazly.com Ltd. ، جنبًا إلى جنب مع الشركات التابعة لها في جميع أنحاء العالم ("Engazly" أو "نحن" أو "خاصتنا" أو "نحن") ، بجمع واستخدام ، ومشاركة معلوماتك الشخصية ، بالإضافة إلى شرح لحقوق البيانات التي قد تكون لديك في تلك المعلومات الشخصية. تنطبق سياسة الخصوصية هذه على جميع مستخدمي Engazly ، بما في ذلك الزوار غير المسجلين ، والمستخدمين المسجلين ، والمستخدمين المميزين (مجتمعين ، "المستخدمون" ، أو "أنت" ، أو "الخاص بك") ، وعلى جميع خدمات Engazly ، بما في ذلك مواقعنا الإلكترونية (بما في ذلك www.Engazly) .com وأي من نطاقاته الفرعية ، "موقع الويب") ، وتطبيقات الويب ("تطبيقات Engazly") ، وتطبيقات الهاتف المحمول ("تطبيقات الجوال") ، والخدمات ذات الصلة (يشار إليها مجتمعة باسم "الخدمات"). لا تهدف سياسة الخصوصية هذه إلى تجاوز شروط أي عقد أبرمته معنا ، ولا أي حقوق قد تتمتع بها بموجب قوانين خصوصية البيانات الأخرى المعمول بها.

قبل الوصول إلى خدماتنا أو استخدامها ، يرجى قراءة هذه السياسة والتأكد من فهمك الكامل لممارساتنا فيما يتعلق بمعلوماتك الشخصية. إذا قرأت وفهمت سياسة الخصوصية هذه تمامًا ، وظلت تعارض ممارساتنا ، فيجب عليك على الفور ترك وإيقاف كل استخدام لأي من خدماتنا. إذا كان لديك أي أسئلة أو مخاوف بشأن هذه السياسة ، يرجى الاتصال بنا هنا.

 

2-ما هي "المعلومات الشخصية" التي نجمعها؟

2.1. معلومات المستخدم:

لتزويدك بالخدمات ، يجب علينا جمع المعلومات الشخصية المتعلقة بشخص طبيعي محدد أو يمكن التعرف عليه ("المعلومات الشخصية"). نقوم بجمع المعلومات الشخصية التي تزودنا بها ، من خلال استخدامك للخدمات ، ومن مصادر أخرى. فيما يلي أنواع المعلومات الشخصية التي نجمعها عنك:

  1. المعلومات التي تزودنا بها. عندما تقوم بالتسجيل في خدماتنا ، شراء و / أو تسجيل أسماء النطاقات ، استخدام أي من خدماتنا ؛ و / أو عندما تتصل بنا مباشرة من خلال أي قناة اتصال (على سبيل المثال ، تذاكر دعم Engazly ورسائل البريد الإلكتروني) ، يمكنك تزويدنا بمعلومات شخصية ، مثل الاسم وعنوان البريد الإلكتروني ورقم الهاتف ومعلومات الدفع (للمستخدمين الذين لديهم خدمات مدفوعة) ، والمعلومات تقوم بتضمين اتصالاتك معنا ومع مستخدمين آخرين على نظامنا الأساسي ، والمعلومات الشخصية الواردة في وثائق الهوية الممسوحة ضوئيًا (مثل بطاقة الهوية أو رخصة القيادة أو جواز السفر أو وثائق تسجيل الشركة الرسمية).
  2. المعلومات التي نجمعها عند استخدامك للخدمات. عند زيارة أي من خدماتنا و / أو تنزيلها و / أو استخدامها ، قد نقوم بجمع معلومات شخصية مجمعة للاستخدام ، مثل نشاط تصفح الزوار والمستخدمين ونشاط "تدفق النقر" على الخدمات ، وخرائط الحرارة للجلسة والتمرير ، وعدم تحديد الهوية المعلومات الشخصية المتعلقة بجهاز الزائر أو المستخدم ، ونظام التشغيل ، ومتصفح الإنترنت ، ودقة الشاشة ، وإعدادات اللغة ولوحة المفاتيح ، ومزود خدمة الإنترنت ، وصفحات الإحالة / الخروج ، وطوابع التاريخ / الوقت ، إلخ.
  3. المعلومات التي نجمعها من مصادر أخرى. قد نتلقى معلومات شخصية عنك من مصادر خارجية ، مثل 1) موفري الأمان وموفري خدمات الكشف عن الاحتيال والوقاية منه ، على سبيل المثال لمساعدتنا في فرز المستخدمين المرتبطين بالاحتيال ، 2) منصات الوسائط الاجتماعية ، عند تسجيل الدخول أو تسجيل الدخول - باستخدام حساب الوسائط الاجتماعية الخاص بك ، قد نتلقى معلومات شخصية من تلك الخدمة (على سبيل المثال ، اسم المستخدم الخاص بك ، المعلومات الشخصية الأساسية لملف التعريف الخاص بك) وفي بعض الحالات ، قد نقوم بجمع معلومات شخصية من شركات تعزيز العملاء المحتملين والتي تساعدنا على تحسين خدماتنا المقدمة ؛ 3) شركاء الإعلان والتسويق من أجل مراقبة حملاتنا الإعلانية وإدارتها وقياسها.

2.2. مستخدمي المعلومات الشخصية للمستخدمين

قد نقوم أيضًا بجمع المعلومات الشخصية المتعلقة بزوار ومستخدمي مواقع أو خدمات مستخدمينا ("مستخدمو المستخدمين") ، فقط نيابة عن مستخدمينا (كما هو موضح في القسم 6 أدناه)

 

3. لماذا نجمع مثل هذه "المعلومات الشخصية"

نستخدم معلوماتك الشخصية للأغراض التالية:

  • لتوفير وتشغيل الخدمات ؛
  • .لمواصلة تطوير خدماتنا وتخصيصها وتوسيعها وتحسينها ، بناءً على تفضيلات المستخدمين العامة أو الشخصية وتجاربهم وصعوباتهم ؛
  • لتزويد مستخدمينا بمساعدة العملاء المستمرة والدعم الفني ؛
  • لتتمكن من الاتصال بمستخدمينا من خلال الإشعارات العامة أو الشخصية المتعلقة بالخدمة والرسائل الترويجية
  • لمساعدتنا في تحديث وتوسيع وتحليل سجلاتنا لتحديد العملاء الجدد ؛
  • لتسهيل ورعاية وتقديم بعض المسابقات والأحداث والعروض الترويجية ، وتحديد أهلية المشاركين ، ومراقبة الأداء ، والاتصال بالفائزين ، ومنح الجوائز والمزايا ؛
  • لتحليل أدائنا وأنشطتنا التسويقية ؛
  • لإنشاء بيانات إحصائية مجمعة وغيرها من المعلومات المجمعة و / أو المستنبطة ، والتي قد نستخدمها نحن أو شركاؤنا في العمل لتقديم خدماتنا وتحسينها ؛
  • لتزويدك بالمساعدة المهنية ، فقط بناءً على طلبك ؛
  • لتعزيز أمن البيانات وإمكانيات منع الاحتيال لدينا ؛ و
  • للامتثال لأية قوانين ولوائح معمول بها.

نستخدم معلوماتك الشخصية للأغراض المنصوص عليها في القسم 3 حيث:

1-يعد استخدامنا لمعلوماتك الشخصية ضروريًا لتنفيذ عقد أو لاتخاذ خطوات لإبرام عقد معك (على سبيل المثال لتزويدك بمُنشئ مواقع ويب ، لتزويدك بمساعدة العملاء والدعم الفني) ؛

2-استخدامنا لمعلوماتك الشخصية ضروري للامتثال لالتزام قانوني أو تنظيمي ذي صلة لدينا ؛ أو

3-يعد استخدامنا لمعلوماتك الشخصية ضروريًا لدعم المصالح المشروعة والأغراض التجارية (على سبيل المثال ، للحفاظ على خدماتنا وتحسينها وفعالية Engazly من خلال تحديد المشكلات الفنية) ، بشرط أن يتم إجراؤها بطريقة متناسبة وذاك تحترم حقوق الخصوصية الخاصة بك.

 

4. كيف نشارك "معلوماتك الشخصية"

قد نشارك معلوماتك الشخصية مع مزودي الخدمة وغيرهم (أو نسمح لهم بالوصول إليها بطريقة أخرى) بالطرق والحالات التالية:

4.1 مقدمو خدمات الطرف الثالث: دخلت Engazly في شراكة مع عدد من مزودي الخدمات المختارين ، الذين تكمل خدماتهم وحلولهم ، وتسهل ، وتعزز خدماتنا. وتشمل خدمات الاستضافة والموقع المشترك للخادم ، وشبكات توصيل المحتوى (CDN) ، والبيانات وخدمات الأمن السيبراني ، وخدمات معالجة الفواتير والدفع ، ومسجلي اسم المجال ، وخدمات الكشف عن الاحتيال والوقاية منه ، وتحليلات الويب ، وتوزيع البريد الإلكتروني والمراقبة الخدمات وتسجيل الجلسات وخدمات الوصول عن بُعد وقياس الأداء وتحسين البيانات وخدمات التسويق وموفري المحتوى ومستشارينا القانونيين والماليين (يشار إليهم جميعًا بـ "مقدم (موفرو) خدمة الطرف الثالث ").

يجوز لـ Engazly مشاركة الفئات التالية من المعلومات الشخصية مع مزودي خدمة الطرف الثالث لغرض تجاري:

  • المعرّفات ، بما في ذلك الاسم أو الاسم المستعار أو العنوان البريدي أو المعرّف الشخصي الفريد أو المعرّف عبر الإنترنت أو عنوان بروتوكول الإنترنت أو عنوان البريد الإلكتروني أو اسم الحساب أو المعرّفات المماثلة الأخرى.
  • المعلومات الشخصية التجارية ، على سبيل المثال المعلومات الشخصية المتعلقة بالمنتجات أو الخدمات التي تم شراؤها أو الحصول عليها أو النظر فيها.

4.2 إنفاذ القانون والطلبات والواجبات القانونية: قد تكشف Engazly أو تسمح بالوصول إلى أي فئات من معلوماتك الشخصية الموضحة في سياسة الخصوصية هذه بناءً على طلب قانوني ، مثل أمر استدعاء أو إجراءات قانونية أو أمر تفتيش أو أمر محكمة ، أو وفقًا للقوانين المعمول بها ، إذا كان لدينا الإيمان بحسن نية بأن القانون يتطلب منا القيام بذلك ، بإشعارك أو بدونه.

4.3 حماية الحقوق والسلامة:  قد تشارك Engazly أي فئات من معلوماتك الشخصية الموضحة في سياسة الخصوصية هذه إذا كنا نعتقد بحسن نية أن هذا سيساعد في حماية الحقوق أو الممتلكات أو السلامة الشخصية لـ Engazly أو أي من مستخدمينا أو أي مستخدمين أو أي عضو. من عامة الناس بإخطارك أو بدونه.

4.4 شركات إنجازلي التابعة والشركات التابعة: قد نشارك معلوماتك الشخصية داخليًا داخل مجموعة شركاتنا ، للأغراض الموضحة في سياسة الخصوصية هذه. على سبيل المثال ، قد نشارك معلوماتك الشخصية مع شركة Engazly.com Inc. ، وهي شركة تابعة لنا ومقرها الولايات المتحدة ، في سياق تسهيل وتزويدك (ولمستخدميك) بخدماتنا.
إن مشاركة المعلومات الشخصية من قبل الشركات الفرعية والشركات التابعة لـ Engazly في الاتحاد الأوروبي والمملكة المتحدة وسويسرا مع الشركات التابعة لـ Engazly الموجودة خارج هذه المناطق لن تتم إلا بموجب آلية نقل معتمدة ، مثل البنود التعاقدية القياسية ذات الصلة.

4.5 فيما يتعلق بتغيير في سيطرة الشركة: بالإضافة إلى ذلك ، في حالة خضوع Engazly أو أي من الشركات التابعة لها لأي تغيير في السيطرة ، بما في ذلك عن طريق الدمج أو الاستحواذ أو شراء جميع أصولها إلى حد كبير ، فقد تتم مشاركة معلوماتك الشخصية مع الأطراف المشاركة في هذا الحدث.

4.6 بناءً على توجيهاتك الأخرى: تتيح لك خدمات Engazly ، من خلال تقنيات مختلفة ، إشراك وشراء العديد من خدمات ومنتجات وأدوات الجهات الخارجية لتعزيز مواقع الويب أو مواقع الجوال ، بما في ذلك ، على سبيل المثال لا الحصر ، التطبيقات والأدوات التي تقدمها لك جهات خارجية من خلال موقع Engazly الإلكتروني (بما في ذلك سوق تطبيقات Engazly) ، وموفري الدفع في التجارة الإلكترونية ، ومصممي الطرف الثالث الذين قد يساعدونك في موقع الويب الخاص بك ، وما إلى ذلك (يشار إليها جميعًا باسم "خدمات الطرف الثالث"). إذا اخترت الانخراط في خدمات الطرف الثالث هذه ، فقد يكون لديهم حق الوصول إلى المعلومات الشخصية لمستخدمي المستخدمين لديك ومعالجتها التي تم جمعها من خلال مواقع الويب أو مواقع الهاتف المحمول الخاصة بك. فمثلا:

أ) الصفحات المؤطرة: قد تمكّنك خدماتنا من دمج خدمات الجهات الخارجية مباشرةً في مواقع الويب أو مواقع الجوّال الخاصة بك ، مثل عبر تقنيات تأطير الصفحة لتقديم المحتوى إلى أو من خدمات الجهات الخارجية أو الأطراف الأخرى ("الإطارات"). في هذه الظروف ، يجوز لخدمات الطرف الثالث جمع معلومات شخصية من مستخدمي المستخدمين لديك.

ب) مطورو سوق التطبيقات: نسمح لمطوري الطرف الثالث ("مطورو (مطورو الطرف الثالث)") بتطوير وتقديم تطبيقاتهم الخاصة عبر سوق تطبيقات Engazly ("تطبيقات الطرف الثالث") للمستخدمين ، والتي يمكنك دمجها على الويب أو مواقع الجوال. يلتزم كل مطور تابع لجهة خارجية باتفاقية شريك سوق تطبيقات Engazly ، والتي تقيد ، من بين أشياء أخرى ، الطرق التي يمكن لمثل هؤلاء المطورين من خلالها الوصول إلى المعلومات الشخصية التي تقدمها أنت و / أو مستخدمي المستخدمين لديك وتخزينها ومشاركتها واستخدامها هم.

ج) ميزات الوسائط الاجتماعية: قد تمكّنك خدماتنا من دمج بعض ميزات الوسائط الاجتماعية والأدوات وميزات تسجيل الدخول الأحادي ، مثل "Facebook Connect" أو "تسجيل الدخول إلى Google" ("ميزات الوسائط الاجتماعية") في الويب الخاص بك أو مواقع الجوال. قد تقوم ميزات الوسائط الاجتماعية هذه بجمع معلومات شخصية معينة من مستخدمي المستخدمين مثل المعرفات ، بما في ذلك الاسم أو الاسم المستعار أو المعرف الشخصي الفريد أو المعرف عبر الإنترنت أو عنوان بروتوكول الإنترنت أو عنوان البريد الإلكتروني أو أي معرفات أخرى مماثلة. تتم استضافة ميزات وسائل التواصل الاجتماعي إما من قبل طرف ثالث أو مباشرة على خدماتنا.

يرجى ملاحظة أنه في الأمثلة المذكورة أعلاه في هذا القسم 4.6 ، تعمل Engazly فقط كمنصة وسيطة تسمح لك بالحصول على خدمات خدمات الطرف الثالث (بما في ذلك ، على سبيل المثال لا الحصر ، مطورو الطرف الثالث وتطبيقات الطرف الثالث وميزات الوسائط الاجتماعية ) التي تتفاعل معها بشكل مباشر ووفقًا لتقديرك. في هذا الصدد ، تعمل Engazly كمزود خدمة لك ، وتكشف عن المعلومات إلى خدمات الطرف الثالث نيابة عنك. ستشارك Engazly المعلومات الشخصية الخاصة بمستخدميك مع خدمات الأطراف الثالثة فقط بناءً على توجيهاتك أو بإذن منك ولن تكون مسؤولة بأي شكل من الأشكال عن معالجة خدمات الطرف الثالث لهذه المعلومات الشخصية ، ولن تكون مسؤولة بأي شكل من الأشكال. فيما يتعلق بذلك.

لا تتحكم Engazly ولا تتحمل مسؤولية الإجراءات أو السياسات الخاصة بأي خدمة تابعة لجهة خارجية ، كما أن استخدامك لأي خدمة تابعة لجهة خارجية يكون على مسؤوليتك الخاصة. نحن نشجعك على مراجعة أي سياسة خصوصية مصاحبة لخدمة الطرف الثالث وطلب أي توضيحات قد تحتاجها قبل أن تقرر تثبيت و / أو استخدام خدماتها.

 

5. أين نخزن "معلوماتك الشخصية"؟

5.1 المعلومات الشخصية للمستخدمين والمستخدمين قد يتم تخزينها في مراكز البيانات الموجودة في الولايات المتحدة الأمريكية وأيرلندا وإسرائيل. يجوز لنا استخدام سلطات قضائية أخرى حسب الضرورة من أجل التسليم السليم لخدماتنا و / أو حسبما يقتضيه القانون.

com Ltd. يقع مقرها في إسرائيل ، والتي تعتبرها المفوضية الأوروبية تقدم مستوى مناسبًا من الحماية للمعلومات الشخصية للمقيمين في الدول الأعضاء في الاتحاد الأوروبي.

تلتزم الشركات التابعة لـ Engazly ومقدمو الخدمات من الأطراف الثالثة الذين يقومون بتخزين أو معالجة معلوماتك الشخصية نيابة عن Engazly بالحفاظ عليها محمية وآمنة ، وفقًا لمعايير الصناعة وبغض النظر عن أي متطلبات قانونية أقل قد تنطبق في ولايتها القضائية.

5.2 نقل البيانات الشخصية في الاتحاد الأوروبي : إذا كنت مقيمًا في أوروبا ، فعندما سننقل معلوماتك الشخصية إلى الولايات المتحدة أو في أي مكان خارج أوروبا ، فسوف نتأكد من (1) وجود مستوى من الحماية تعتبره المفوضية الأوروبية مناسبًا أو (2) أن وجود البنود التعاقدية القياسية ذات الصلة.

شهادة درع الخصوصية: تشارك Engazly والشركات التابعة لها ، بما في ذلك DeviantArt Inc. ، في ، وصدقت على امتثالها لإطار عمل Privacy Shield Framework للاتحاد الأوروبي والولايات المتحدة وإطار عمل Privacy Shield Framework السويسري الأمريكي. لمعرفة المزيد حول إطار عمل Privacy Shield ، تفضل بزيارة قائمة درع الخصوصية لوزارة التجارة الأمريكية هنا.

امتثالاً لمبادئ درع الخصوصية ، تلتزم Engazly.com بحل الشكاوى المتعلقة بجمعنا أو استخدامنا لمعلوماتك الشخصية. يجب على الأفراد في الاتحاد الأوروبي والسويسريين الذين لديهم استفسارات أو شكاوى بخصوص سياسة Privacy Shield الخاصة بنا الاتصال بنا أولاً على: privacy@Engazly.com. لتجنب الشك ، لا تعتمد Engazly على Privacy Shield كآلية لنقل البيانات الشخصية المحمية باللائحة العامة لحماية البيانات.

كما التزمت com بإحالة شكاوى Privacy Shield التي لم يتم حلها إلى مزود حل نزاع بديل يقع في الولايات المتحدة. إذا لم تتلق إقرارًا منا بشكواك في الوقت المناسب ، أو إذا لم نتعامل مع شكواك بما يرضيك ، فيرجى زيارة إذا كانت لديك مخاوف تتعلق بالخصوصية أو استخدام البيانات لم يتم حلها ولم نعالجها بشكل مرض.

 

6. "المعلومات الشخصية" لمستخدمي المستخدمين

قد تقوم Engazly بجمع وتخزين ومعالجة بعض المعلومات الشخصية لمستخدمي المستخدمين ("معلومات مستخدمي المستخدمين") فقط نيابة عن مستخدمينا وبتوجيه منهم. على سبيل المثال ، يستطيع كل مستخدم لدينا استيراد جهات اتصال البريد الإلكتروني الخاصة به من خدمات الجهات الخارجية مثل Gmail ، أو بخلاف ذلك جمع جهات الاتصال وإدارتها عبر موقع المستخدم الخاص بهم. يتم بعد ذلك تخزين جهات الاتصال هذه مع Engazly ، نيابة عن المستخدم.

لهذه الأغراض ، يخدم Engazly ويجب اعتباره "معالجًا" وليس "مراقبًا" (حيث تم تعريف هذين المصطلحين في لائحة حماية البيانات العامة للاتحاد الأوروبي ("GDPR")) لمستخدمي- معلومات المستخدمين.

يجب اعتبار المستخدمين الذين يتحكمون في مواقع الويب الخاصة بالمستخدمين ويقومون بتشغيلها على أنهم "المتحكمون" في معلومات مستخدمي المستخدمين ، كما أنهم مسؤولون عن الامتثال لجميع القوانين واللوائح التي قد تنطبق على جمع هؤلاء المستخدمين والتحكم فيهم. المعلومات ، بما في ذلك جميع قوانين الخصوصية وحماية البيانات لجميع السلطات القضائية ذات الصلة.

تتم معالجة المعلومات الشخصية للمستخدمين داخل أراضي الاتحاد الأوروبي أو إسرائيل أو دولة ثالثة أو إقليم أو قطاع محدد أو أكثر داخل تلك الدولة الثالثة التي قررت المفوضية الأوروبية أنها تضمنها مستوى كافٍ من الحماية وستكون هذه المعالجة والنقل وفقًا لملحق معالجة البيانات - المستخدمون ("DPA"). أي نقل إلى بلد ثالث خارج الاتحاد الأوروبي ومعالجته لا يضمن مستوى مناسبًا من الحماية وفقًا للمفوضية الأوروبية ، يجب أن يتم بموجب آلية نقل معتمدة ، على النحو المفصل في اتفاقية حماية البيانات (DPA).

أنت مسؤول عن أمن وسلامة والاستخدام المصرح به للمعلومات الشخصية المتعلقة بمستخدمي المستخدمين ، وعن الحصول على الموافقات والأذونات وتقديم أي حقوق موضوع البيانات المطلوبة وإشعارات المعالجة العادلة المطلوبة لجمع واستخدام هذه المعلومات الشخصية.

لا تستطيع Engazly تقديم المشورة القانونية للمستخدمين أو مستخدميهم ، ولكننا نوصي بأن يقوم جميع المستخدمين بنشر سياسات خصوصية واضحة وشاملة على مواقع المستخدمين الخاصة بهم والحفاظ عليها وفقًا لأية قوانين ولوائح معمول بها ، وأن جميع مستخدمي - يقرأ المستخدمون هذه السياسات بعناية ويتأكدون من أنهم يفهمونها ويوافقون عليها ، إلى الحد الذي يقتضيه القانون المعمول به.

لمزيد من المعلومات حول كيفية التعامل مع المعلومات الشخصية لمستخدمي Engazly (والتي قد تكون ذات صلة بأي إشعار محدد تقدمه و / أو توافق تحصل عليه من مستخدمي المستخدمين لديك) ، يرجى الاطلاع على القسمين 4 و 12 و 13.

إذا كنت زائرًا أو مستخدمًا أو عميلًا لأي من مستخدمينا ، فيرجى قراءة ما يلي: ليس لدى Engazly علاقة مباشرة بمستخدمي المستخدمين الذين تعالج معلوماتهم الشخصية. إذا كنت زائرًا أو مستخدمًا أو عميلًا لأي من مستخدمينا ، وترغب في تقديم أي طلبات أو استفسارات بخصوص معلوماتك الشخصية ، فيرجى الاتصال بهذا المستخدم (المستخدمين) مباشرةً. على سبيل المثال ، إذا كنت ترغب في طلب الوصول إلى المعلومات الشخصية غير الدقيقة التي تتم معالجتها بواسطة Engazly نيابة عن مستخدميها ، أو تصحيحها ، أو تعديلها ، أو حذفها ، فيرجى توجيه استفسارك إلى المستخدم ذي الصلة (الذي هو "المتحكم" في هذه البيانات). إذا طلب المستخدمون من Engazly إزالة أي معلومات شخصية للمستخدمين ، فسنرد على هذه الطلبات في الوقت المناسب عند التحقق ووفقًا للقانون المعمول به (على سبيل المثال ، ثلاثون (30) يومًا بموجب اللائحة العامة لحماية البيانات) . ما لم يأمر المستخدم بخلاف ذلك ، سنحتفظ بالمعلومات الشخصية لمستخدميهم للفترة المنصوص عليها في القسم 12 أدناه.

 

7. استخدام ملفات تعريف الارتباط وتقنيات الطرف الثالث الأخرى

نستخدم نحن ومقدمو خدمات الطرف الثالث ملفات تعريف الارتباط والتقنيات المماثلة الأخرى ("ملفات تعريف الارتباط") حتى نتمكن من تقديم خدمتنا والتأكد من أنها تعمل بشكل صحيح ، وتحليل أدائنا وأنشطتنا التسويقية ، وإضفاء الطابع الشخصي على تجربتك.

يمكنك معرفة المزيد حول كيفية استخدامنا لملفات تعريف الارتباط والتقنيات المماثلة وكيف يمكنك التحكم فيها في سياسة ملفات تعريف الارتباط الخاصة بنا.

يرجى ملاحظة أننا لا نغير ممارساتنا استجابةً لإشارة "عدم التعقب" في رأس HTTP من متصفح أو تطبيق جوال ، ومع ذلك ، تسمح لك معظم المتصفحات بالتحكم في ملفات تعريف الارتباط ، بما في ذلك قبولها أو عدم قبولها وكيفية ذلك احذفهم. يمكنك تعيين معظم المتصفحات لإعلامك إذا تلقيت ملف تعريف ارتباط ، أو يمكنك اختيار حظر ملفات تعريف الارتباط باستخدام متصفحك.

 

8. اتصالات من انجازلي

8.1 رسائل ترويجية

قد نستخدم معلوماتك الشخصية لإرسال محتوى ترويجي ورسائل إليك عبر البريد الإلكتروني والرسائل النصية والإشعارات داخل منصتنا ومكالمات التسويق وأشكال الاتصال المماثلة من Engazly أو شركائنا (الذين يعملون بالنيابة عن Engazly) من خلال هذه الوسائل.

إذا كنت لا ترغب في تلقي مثل هذه الرسائل الترويجية أو المكالمات ، فيمكنك إخطار Engazly في أي وقت أو اتباع تعليمات "إلغاء الاشتراك" أو STOP الواردة في الاتصالات الترويجية التي تتلقاها.

8.2 رسائل الخدمة والفواتير

قد تتواصل معك Engazly أيضًا لتزويدك بمعلومات مهمة تتعلق بخدماتنا أو استخدامك لها. على سبيل المثال ، قد نرسل إليك إشعارًا (من خلال أي من الوسائل المتاحة لنا) إذا تم تعليق خدمة معينة مؤقتًا للصيانة ؛ الرد على تذكرة الدعم أو البريد الإلكتروني ؛ إرسال تنبيهات أو تحذيرات إليك بشأن المدفوعات القادمة أو المتأخرة لاشتراكاتك الحالية أو القادمة ؛ إعادة توجيه شكاوى إساءة الاستخدام المتعلقة بموقع المستخدم الخاص بك ؛ أو إخطارك بالتغييرات الجوهرية في خدماتنا.

من المهم أن تكون قادرًا دائمًا على تلقي مثل هذه الرسائل. لهذا السبب ، لا يمكنك إلغاء الاشتراك في تلقي هذه الخدمة ورسائل الفواتير إلا إذا لم تعد من مستخدمي Engazly (والذي يمكن القيام به عن طريق إلغاء تنشيط حسابك).

 

9. حقوقك فيما يتعلق بـ "معلوماتك الشخصية"

يعتقد Engazly أنه من الضروري أن يتحكم جميع مستخدمي Engazly في معلوماتهم الشخصية. لذلك ، بناءً على الطريقة التي تستخدم بها خدمات Engazly ، قد يكون لك الحق في طلب الوصول إلى ، أو تلقي نسخة من ، أو تحديث ، أو تعديل ، أو حذف ، أو نقل معلومات شخصية معينة إلى خدمة أخرى ، أو تقييد أو الاعتراض على بعض استخداماتك. المعلومات الشخصية (على سبيل المثال ، لأغراض التسويق المباشر). علاوة على ذلك ، عندما نعتمد على موافقتك على معالجة معلوماتك الشخصية (على سبيل المثال ، للتسويق المباشر) ، يمكنك سحب موافقتك في أي وقت ، وسيصبح هذا الانسحاب ساريًا بناءً على ذلك.

لن تفرض عليك Engazly المزيد من الرسوم إذا مارست أيًا من هذه الحقوق وستستمر في تزويدك بنفس مستوى الخدمة.

إذا كنت من مستخدمي Engazly ، فيمكنك الوصول إلى الكثير من معلوماتك الشخصية وتصحيحها مباشرةً من خلال حسابك ، أو عبر النماذج عبر الإنترنت التي يوفرها لك Engazly (كما هو مفصل أدناه). يمكنك أيضًا ممارسة حقوقك عن طريق إرسال طلبك إلى privacy@Engazly.com أو إرساله بالبريد إلى Engazly.com أو 40 شارع نامال تل أبيب أو تل أبيب 6350671 إسرائيل أو التواصل مع قسم خدمة العملاء لدينا. عندما نتلقى طلبك الصحيح ، قد نتخذ خطوات للتحقق من هويتك قبل الامتثال لطلب حماية خصوصيتك وأمنك.

قبل تلبية طلبك ، قد نطلب منك معلومات إضافية لتأكيد هويتك ولأغراض أمنية. نحتفظ بالحق في فرض رسوم حيثما يسمح القانون (على سبيل المثال إذا كان طلبك لا أساس له أو مبالغ فيه).

لديك الحق في تقديم شكوى إلى السلطة الإشرافية المحلية لحماية البيانات (لكننا ما زلنا نوصي بالاتصال بنا أولاً).

إذا كنت من مستخدمي Engazly ، وترغب في الحصول على نسخة ، والوصول و / أو تطلب منا إجراء تصحيحات على المعلومات الشخصية التي قمت بتخزينها معنا (سواء الخاصة بك أو لمستخدمي المستخدمين لديك) ، أو ترغب في ذلك طلب قائمة بالمعلومات الشخصية (إن وجدت) المتعلقة بك والتي كشفنا عنها لأطراف ثالثة لأغراض تسويقية مباشرة ، يرجى اتباع الإرشادات الواردة في مقالات مركز المساعدة هذه: "استرداد بيانات حسابك على Engazly" أو "حذف حسابك على Engazly نهائيًا" . يمكنك أيضًا إرسال طلبك بالبريد إلى Engazly.com، 40 Namal Tel Aviv St.، Tel Aviv 6350671، Israel. سنبذل جهودًا معقولة لتلبية طلبك على الفور (ما لم نطلب منك مزيدًا من المعلومات من أجل تلبية طلبك) ، مع مراعاة الاعتبارات القانونية وغيرها من الاعتبارات المسموح بها.

يرجى ملاحظة أن حذف حسابك على Engazly بشكل دائم يؤدي إلى مسح جميع معلوماتك الشخصية من قواعد بيانات Engazly. بعد الانتهاء من هذه العملية ، لم يعد بإمكانك استخدام أي من خدمات Engazly الخاصة بك ، وستتم إزالة حسابك وجميع بياناته بشكل دائم ، ولن يتمكن Engazly من استعادة حسابك أو استرداد بياناتك في المستقبل. إذا اتصلت بقنوات الدعم الخاصة بنا في المستقبل ، فلن يتعرف النظام على حسابك ولن يتمكن وكلاء الدعم من تحديد موقع الحساب المحذوف.

 

10. معلومات إضافية لسكان ولاية كاليفورنيا

إذا كنت مقيمًا في كاليفورنيا وتستخدم الخدمات ، فإن قانون خصوصية المستهلك في كاليفورنيا ("CCPA") يمنحك الحق في طلب الوصول إلى المعلومات الشخصية التي تجمعها Engazly عنك وحذفها ، بالإضافة إلى طلب الكشف عن كيفية جمعنا واستخدام وتبادل المعلومات الشخصية الخاصة بك.

يتمتع سكان كاليفورنيا أيضًا بالحق في إلغاء الاشتراك في بيع معلوماتهم الشخصية من قبل شركة والحق في عدم التعرض للتمييز بسبب ممارسة أي من حقوقهم بموجب CCPA.

ممنوع بيع المعلومات الشخصية. لا تبيع Engazly (على النحو المحدد في CCPA) معلوماتك الشخصية أو معلومات عملائك (مستخدمي المستخدمين) الشخصية إلى أطراف ثالثة ، ولم تبيع Engazly المعلومات الشخصية في الاثني عشر شهرًا السابقة للتاريخ الفعلي من سياسة الخصوصية هذه.

لا تمييز. موقع Engazly لا يميز ضد أي مستخدم بسبب ممارسته لحقوقه بموجب CCPA.

يمكن للمستهلكين في كاليفورنيا ممارسة حقوقهم في قانون خصوصية المستهلك في كاليفورنيا (CCPA) مباشرةً أو من خلال وكيل معتمد عن طريق تسجيل الدخول إلى حساب Engazly المسجل على Engazly.com واتباع الإرشادات الموضحة أدناه. يرجى ملاحظة: من أجل حماية حسابات المستخدمين والمعلومات الشخصية وحماية حقوق خصوصية المستخدمين ، نتحقق من حذف المستخدمين وطلبات الوصول ، وإلى هذا الحد ، قد نطلب منك معلومات أو وثائق إضافية (حسب الحالة) ، مثل المعلومات المتعلقة بالحساب ، وفي بعض الحالات ، معلومات الفوترة المستخدمة لشراء الخدمات المدفوعة ، ونسخة من المستندات التي يمكن أن تساعد في التحقق من هويتك.

سيتم استخدام وثائق التعريف هذه (عند الطلب) فقط لأغراض التحقق وسنقوم بحذفها بعد معالجة طلبك.

تنطبق الإرشادات التالية على المعلومات الشخصية التي قد نجمعها من سكان كاليفورنيا في خدماتنا أو من خلالها.

الحق في المعرفة: إذا كنت ترغب في ممارسة حقك في معرفة أو الحصول على نسخة أو الوصول إلى المعلومات الشخصية التي قمت بتخزينها معنا ، فيرجى اتباع الإرشادات الواردة في مقالة مركز المساعدة هذه: <"استرداد بيانات حساب Engazly الخاص بك> ، والذي يشرح كيف يمكنك استرداد معلوماتك الشخصية مباشرة من داخل حساب Engazly الخاص بك. بدلاً من ذلك ، يمكنك أيضًا تقديم طلب للوصول إلى معلوماتك الشخصية من خلال رنموذج الويب الخاص به ، عن طريق إرسال طلب بالبريد الإلكتروني إلى privacy@Engazly.com ، أو بإرسال طلبك بالبريد إلى Engazly.com ، 40 شارع نامال تل أبيب ، تل أبيب 6350671 ، إسرائيل.

حق الحذف: إذا كنت ترغب في ممارسة حقك في طلب حذف أي من معلوماتك الشخصية التي قمت بتخزينها معنا ، فالرجاء اتباع الإرشادات الواردة في مقالة مركز المساعدة هذه: <"حذف حسابك على Engazly بشكل دائم"> ، والتي تشرح كيفية الحذف معلوماتك الشخصية التي يمكنك الوصول إليها مباشرة من خلال حساب المستخدم الخاص بك. يمكنك أيضًا اختيار إرسال طلب لحذف جميع معلوماتك الشخصية (بما في ذلك المعلومات التي يمكن الوصول إليها عبر حساب المستخدم الخاص بك وأي معلومات شخصية أخرى نحتفظ بها عنك) من خلال نموذج الويب هذا ، عن طريق إرسال طلب عبر البريد الإلكتروني إلى privacy@Engazly.com ، أو عن طريق إرسال طلبك بالبريد إلى Engazly.com ، 40 شارع نامال تل أبيب ، تل أبيب 6350671 ، إسرائيل.

بمجرد استلامنا لطلب المستهلك الخاص بك والتحقق منه ، سنقوم بحذف معلوماتك الشخصية من سجلاتنا ما لم ينطبق استثناء. سنبذل جهودًا معقولة لتلبية طلبك على الفور وبما يتفق مع المتطلبات بموجب القانون المعمول به.

يرجى ملاحظة أن حذف حسابك على Engazly بشكل دائم يؤدي إلى مسح جميع معلوماتك الشخصية من قواعد بيانات Engazly. بعد الانتهاء من هذه العملية ، لم يعد بإمكانك استخدام أي من خدمات Engazly الخاصة بك ، وستتم إزالة حسابك وجميع بياناته بشكل دائم ، ولن يتمكن Engazly من استعادة حسابك أو استرداد بياناتك في المستقبل. بالإضافة إلى ذلك ، إذا اتصلت بقنوات الدعم الخاصة بنا في المستقبل ، فلن يتعرف النظام على حسابك ، ولن يتمكن وكلاء الدعم من تحديد موقع الحساب المحذوف.

إذا لم تتمكن من الوصول إلى حساب Engazly الخاص بك أو إذا كنت ترغب في ممارسة حقوق CCPA الخاصة بك من خلال وكيل معتمد يعمل نيابة عنك ، فيمكنك أنت أو وكيلك المعتمد (حسب الاقتضاء) إرسال طلب إلى privacy@Engazly.com أو التواصل معنا قسم رعاية العملاء ، بما في ذلك عن طريق طلب معاودة الاتصال من أحد خبراء رعاية العملاء. لمعالجة طلبك ، من أجل حماية حسابات المستخدمين والمعلومات الشخصية ، قد نطلب منك أو من وكيلك المفوض التحقق من المعلومات المفصلة أعلاه ، والتي قد تختلف وفقًا لظروف طلبك. سيحتاج الوكلاء المعتمدون أيضًا إلى تزويد Engazly بنسخة من التفويض الموقع من العميل الذي يعيّنهم كوكيل لهم.

لا تبيع Engazly (على النحو المحدد في CCPA) معلوماتك الشخصية أو المعلومات الشخصية لعملائك (مستخدمي المستخدمين) إلى أطراف ثالثة.

 

11. أسئلة وشكاوى

إذا كانت لديك أي أسئلة أو مخاوف بشأن جمعنا للمعلومات الشخصية أو استخدامها أو الكشف عنها ، أو إذا كنت تعتقد أننا لم نلتزم بسياسة الخصوصية هذه أو قوانين حماية البيانات المعمول بها ، فيرجى الاتصال بنا - تفاصيلنا موضحة في نهاية سياسة الخصوصية هذه.

سيقوم فريق مسؤول حماية البيانات لدينا بالتحقيق في الشكوى وتحديد ما إذا كان هناك خرق قد حدث والإجراء الذي يجب اتخاذه ، إن وجد. نتعامل مع كل شكوى تتعلق بالخصوصية على محمل الجد وسنبذل كل الجهود المعقولة لحل شكواك على الفور ووفقًا للقانون المعمول به.

يمكنك تقديم شكوى إلى السلطة الإشرافية المحلية لحماية البيانات في أي وقت ، ومع ذلك نوصيك بالاتصال بنا أولاً حتى نتمكن من محاولة حلها.

 

12. الاحتفاظ بالبيانات

قد نحتفظ بمعلوماتك الشخصية (بالإضافة إلى المعلومات الشخصية لمستخدميك) طالما أن حساب المستخدم الخاص بك نشطًا ، كما هو موضح في سياسة الخصوصية هذه ، أو كما هو مطلوب بطريقة أخرى لتزويدك بخدماتنا.

قد نستمر في الاحتفاظ بمعلوماتك الشخصية بعد إلغاء تنشيط حساب المستخدم الخاص بك و / أو التوقف عن استخدام أي خدمات معينة ، حسب الضرورة المعقولة للامتثال لالتزاماتنا القانونية ، لحل النزاعات المتعلقة بمستخدمينا أو مستخدميهم ، ومنع الاحتيال وإساءة استخدام اتفاقياتنا و / أو إنفاذها و / أو حماية مصالحنا المشروعة.

نحتفظ بسياسة الاحتفاظ بالبيانات التي نطبقها على المعلومات الشخصية في رعايتنا.

 

13. الأمن

نفذت Engazly تدابير أمنية مصممة لحماية المعلومات الشخصية التي تشاركها معنا ، بما في ذلك التدابير المادية والإلكترونية والإجرائية. من بين أشياء أخرى ، نقدم وصول HTTPS الآمن إلى معظم المناطق في خدماتنا ؛ إن نقل معلومات الدفع الحساسة (مثل رقم بطاقة الائتمان) من خلال نماذج الشراء المخصصة لدينا محمي بواسطة اتصال مشفر SSL / TLS قياسي في الصناعة ؛ ونحافظ بانتظام على شهادة PCI DSS (معايير أمان بيانات صناعة بطاقات الدفع). نراقب أيضًا أنظمتنا بانتظام بحثًا عن نقاط الضعف والهجمات المحتملة ، ونبحث بانتظام عن طرق جديدة وخدمات الطرف الثالث لزيادة تعزيز أمان خدماتنا وحماية خصوصية زوارنا ومستخدمينا.

بغض النظر عن الإجراءات والجهود التي اتخذتها Engazly ، لا يمكننا ولا نضمن الحماية المطلقة والأمان لمعلوماتك الشخصية أو المعلومات الشخصية لمستخدمي المستخدمين أو أي معلومات أخرى تقوم بتحميلها أو نشرها أو مشاركتها مع Engazly أو أي شخص آخر. آخر. نحن نشجعك على تعيين كلمات مرور قوية لحساب المستخدم وموقع المستخدم الخاص بك ، وتجنب تزويدنا أو لأي شخص بأي معلومات شخصية حساسة تعتقد أن الكشف عنها قد يسبب لك ضررًا كبيرًا أو لا يمكن إصلاحه.

علاوة على ذلك ، نظرًا لأن بعض المناطق في خدماتنا أقل أمانًا من غيرها (على سبيل المثال ، إذا قمت بتعيين بطاقة منتدى الدعم لتكون "عامة" بدلاً من "خاصة" ، أو إذا قمت بالتصفح للوصول إلى صفحة غير SSL) ، وبما أن e لا يتم التعرف على البريد الإلكتروني والمراسلة الفورية كأشكال آمنة للاتصالات ، ونحن نطلب ونشجعك على عدم مشاركة أي معلومات شخصية في أي من هذه المجالات أو عبر أي من هذه الطرق.

إذا كانت لديك أي أسئلة بخصوص أمان خدماتنا ، فنحن نرحب بك للاتصال بنا هنا.

 

14. مواقع الطرف الثالث

قد تحتوي خدماتنا على روابط لمواقع أو خدمات أخرى. نحن لسنا مسؤولين عن ممارسات الخصوصية لهذه المواقع أو الخدمات. نشجعك على أن تكون على دراية عندما تغادر خدماتنا وأن تقرأ بيانات الخصوصية لكل موقع ويب وخدمة تزورها قبل تقديم معلوماتك الشخصية. لا تنطبق سياسة الخصوصية هذه على مواقع وخدمات الطرف الثالث المرتبطة.

 

15. المنتديات العامة ومحتوى المستخدم

تقدم خدماتنا مدونات ومجتمعات ومنتديات دعم يمكن الوصول إليها بشكل عام. يرجى العلم أن أي معلومات شخصية تقدمها في أي من هذه المجالات يمكن قراءتها وجمعها واستخدامها من قبل الآخرين الذين يصلون إليها. لطلب إزالة معلوماتك الشخصية من مدوناتنا أو مجتمعاتنا أو منتدياتنا ، لا تتردد في الاتصال بنا هنا. في بعض الحالات ، قد لا نتمكن من إزالة معلوماتك الشخصية من هذه المناطق. على سبيل المثال ، إذا كنت تستخدم تطبيقًا تابعًا لجهة خارجية لنشر تعليق (على سبيل المثال ، تطبيق المكون الإضافي الاجتماعي لـ Facebook) أثناء تسجيل الدخول إلى ملف التعريف ذي الصلة مع هذا الطرف الثالث ، فيجب عليك تسجيل الدخول إلى هذا التطبيق أو الاتصال بمزوده إذا كنت تريد الإزالة المعلومات الشخصية التي نشرتها على تلك المنصة.

على أي حال ، ننصح بعدم نشر أي معلومات شخصية (بأي وسيلة) لا ترغب في نشرها.

إذا قمت بتحميل أي محتوى مستخدم إلى حساب المستخدم الخاص بك أو قمت بنشره على موقع المستخدم الخاص بك وتقديمه بأي طريقة أخرى كجزء من استخدام أي خدمة ، فأنت تقوم بذلك على مسؤوليتك الخاصة.

لقد وضعنا تدابير أمنية مناسبة لحماية معلوماتك الشخصية. ومع ذلك ، لا يمكننا التحكم في تصرفات المستخدمين الآخرين أو أفراد الجمهور الذين قد يصلون إلى محتوى المستخدم الخاص بك ، ولسنا مسؤولين عن التحايل على أي إعدادات خصوصية أو إجراءات أمنية قد تكون قد وضعناها على موقع المستخدم الخاص بك (بما في ذلك ، على سبيل المثال ، المناطق المحمية بكلمة مرور على موقع المستخدم الخاص بك). أنت تدرك وتقر أنه ، حتى بعد إزالته من قبلك أو من قبلنا ، قد تظل نسخ محتوى المستخدم قابلة للعرض في الصفحات المخزنة مؤقتًا والأرشيف أو إذا قام أي طرف ثالث (بما في ذلك أي من مستخدمي المستخدمين لديك) بنسخ أو تخزين محتوى المستخدم هذا . للتوضيح ، ننصح بعدم تحميل أو نشر أي معلومات لا ترغب في نشرها ..

 

16. التحديثات والتفسير

قد نقوم بتحديث سياسة الخصوصية هذه وفقًا لما يقتضيه القانون المعمول به ، ولتعكس التغييرات التي تطرأ على ممارسات جمع المعلومات الشخصية واستخدامها وتخزينها. إذا أجرينا أي تغييرات نعتبرها "جوهرية" (وفقًا لتقديرنا الخاص بحسن نية) ، فسنخطرك (باستخدام إحدى طرق الإخطار المنصوص عليها في القسم 15.3 من شروط الاستخدام) قبل أن يصبح التغيير ساريًا. فيما يتعلق بأي سياسة خصوصية محدثة ، سنقوم ، وفقًا لما يقتضيه القانون المعمول به ، بإخطارك و / أو الحصول على موافقتك و / أو اتخاذ أي تدابير أخرى. نحن نشجعك على مراجعة هذه الصفحة بشكل دوري للحصول على أحدث المعلومات حول ممارسات الخصوصية لدينا. ما لم يُنص على خلاف ذلك ، تنطبق سياسة الخصوصية الأحدث لدينا على جميع المعلومات التي لدينا عنك وعن مستخدمي المستخدمين لديك ، فيما يتعلق بموقعنا على الويب وتطبيقات Engazly وتطبيقات الهاتف المحمول والخدمات الأخرى.

يتم توفير أي عنوان أو تسمية توضيحية أو عنوان قسم وارد هنا ، وأي شرح أو ملخص أسفل العمود الصحيح "#ItsThatEasy" ، فقط للراحة ، ولا يحدد أو يشرح بأي حال أي قسم أو حكم وارد هنا ، أو يلزم أيًا منا قانونيًا في أي طريق.

تمت كتابة سياسة الخصوصية هذه باللغة الإنجليزية ، ويمكن ترجمتها إلى لغات أخرى لراحتك. يمكنك الوصول إلى إصدارات اللغات الأخرى وعرضها عن طريق تغيير إعدادات لغة موقع Engazly. إذا تعارضت نسخة مترجمة (غير إنجليزية) من سياسة الخصوصية هذه بأي شكل من الأشكال مع نسختها الإنجليزية ، تسود أحكام النسخة الإنجليزية.

 

17. الاتصال بنا

إذا كانت لديك أي أسئلة حول سياسة الخصوصية هذه أو ترغب في ممارسة أي من حقوقك كما هو موضح في القسمين 9 أو 10 ، فيرجى الرجوع إلى هذه الأقسام أو الاتصال بفريق مسؤول حماية البيانات هنا. سنحاول حل أي شكاوى تتعلق باستخدام معلوماتك الشخصية وفقًا لسياسة الخصوصية هذه.

 

 

عملة
العربية